Camara nacional de la industria panificadora

Informe sobre la industria panadera

¿Por qué elegiste esta profesión? Mi padre es el Charly de Charly’s. Él y mi madre, Jacqui, pusieron en marcha la panadería cuando mi hermana y yo éramos pequeñas. Empecé a trabajar en la panadería los fines de semana y me enamoré del negocio y de la pasión que mis padres tenían por él. Decidí que tomar el relevo del legado familiar era donde me veía.

¿Recibió formación formal? No tengo formación formal en el sector de la panadería, pero crecer en el negocio de mis padres me ha formado bien y me ha enseñado a “jugar” mientras aprendía. Mis padres me han permitido aprender nuevas y divertidas formas de estar en lo que solía ser una industria “tradicional”.

Describo un día típico en la panadería: llego al trabajo e inmediatamente compruebo todos los pedidos de pasteles, petit fours, etc. A continuación, compruebo que todas las áreas de la panadería funcionan a tiempo, por ejemplo, los panaderos en la sección de hornos, los pasteleros en la sección de glaseado, los decoradores en la parte delantera de la tienda. A lo largo del día actualizo nuestras listas de pedidos a medida que van llegando. Al final de la jornada hago numerosas comprobaciones para hacer los pedidos a los proveedores, me aseguro de que todo está en marcha para el día siguiente y me ocupo de las cuestiones relacionadas con el personal, los salarios y la administración.

Cámara de cocción

Anchor Yeast, una empresa orgullosamente sudafricana, produce levadura desde 1923 y es propiedad de Lallemand desde 2006. Nos enorgullecemos de ofrecer productos y servicios de primera clase a los mercados de panadería, enología y bienes de consumo a los que servimos. Suministramos levadura de panadería, enzimas e ingredientes especiales de alta calidad a la industria panadera. Nuestro objetivo principal es apoyar los medios de vida, esforzándonos diariamente por crear experiencias que importen a nuestros clientes y empleados.

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Los mejores productos de panadería son producto de los ingredientes adecuados y de la artesanía. Eso es algo en lo que South Bakels se ha especializado. Hemos perfeccionado y desarrollado ingredientes de panadería para la industria panadera de Sudáfrica desde 1948. Nuestro trabajo se rige por las tendencias de la panadería y los comportamientos del consumidor final para los productos de gran demanda. Exploramos las materias primas y las soluciones para encontrar formas nuevas e innovadoras de mejorar el sabor, la función y la calidad de los productos de panadería, y nuestra experiencia y conocimientos proporcionan a nuestros clientes las mejores condiciones para el éxito.

El futuro de la industria panadera

Las panaderías caseras pueden ser empresas divertidas y exitosas, que ofrecen una vía de propiedad de negocios agradable, flexible y económicamente gratificante que muchos empresarios anhelan. Con un sinfín de sabores e ilimitadas variaciones de ingredientes, recetas y temas, las opciones sólo están limitadas por la creatividad de cada uno. Para empezar, he aquí 10 conceptos de negocio recién horneados. Mientras consideras las posibilidades, ten en cuenta que esta industria artesanal viene acompañada de muchas regulaciones de licencias y permisos, que varían según el estado.

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Las opciones de postres pueden ser muy limitadas para los 32 millones de personas que viven en Estados Unidos con alergias alimentarias. Muchos productos de pastelería comprados en las tiendas se elaboran con ingredientes que se encuentran entre los ocho principales alérgenos o se hacen mediante procesos o en instalaciones que ponen en riesgo de contaminación cruzada. Las personas con alergias específicas, como la alergia a los cacahuetes y a los frutos secos, no pueden encontrar fácilmente dulces sabrosos y bonitos que puedan comer. Atender esta necesidad puede dar la bienvenida a un nuevo segmento de su comunidad de clientes.

Oportunidades de negocio en la panadería

“Mi hijo ha empezado a ganar dinero antes que sus compañeros. Desde pequeño me ayudaba en la casa y en la granja. Después del instituto, decidió abrir su propio negocio. Sin pensarlo dos veces, abrió una panadería porque el pan siempre es necesario. Nuestros productos tienen una gran demanda entre los habitantes del pueblo. Por lo tanto, nos gustaría ampliar nuestro negocio, sólo necesitamos recursos financieros “, – dice la madre del empresario novato Kamar Zhakaeva.

La llegada de los consultores de la filial del distrito de Shieli de la Cámara de Empresarios fue muy útil, ya que informaron a los aldeanos sobre un nuevo proyecto de apoyo empresarial: “Microempresa Kyzylorda”. Nagashybay Serikbaev recurrió inmediatamente a la Cámara y los expertos del RCE le ayudaron a preparar todos los documentos necesarios. Pronto recibió un préstamo – 3 millones de tenge a través del Centro Regional de Inversiones “Kyzylorda”. Esta cantidad la utilizaron Nagashybay y su madre para construir el edificio de la panadería y comprar todo el equipo necesario.

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“Agradezco al gobierno que, a pesar de mi corta edad, haya obtenido todo el apoyo y la ayuda. El producto terminado se entregará a los comedores de las escuelas y tiendas rurales. Los aldeanos podrán comprar siempre, además de pan caliente, bollería fresca”, – dice el joven empresario.

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